Rabu, 15 Desember 2010

PENGANTAR ACARA DARI SEKRETARIS KECAMATAN BANJARAN

PADA LEPAS SAMBUT CAMAT BANJARAN DARI H. IMAN IRIANTO,S.SOS KEPADA DRS HIKMATULQODAR SUPRIA,M.SI

 • PEMBUKAAN
 • DASAR KEPUTUSAN BUPATI BANDUNG NOMOR : 821/ /BKPP TANGGAL 3 DESEMBER 2010 TENTANG ALIH TUGAS ALIH JABATAN DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BANDUNG YANG DIANTARANYA CAMAT BANJARAN BAPAK H. IMAN IRIANTO,S.SOS BERALIH TUGAS MENJADI KEPALA BAGIAN ORGANISASI DAN TATA LAKSANA SETDA KABUPATEN BANDUNG.

 • PADA HARI RABU TANGGAL 8 DESEMBER 2010 TELAH DILAKSANAKAN SERAH TERIMA JABATAN CAMAT BANJARAN DARI BAPAK H. IMAN IRIANTO,S.SOS KEPADA BAPAK DRS HIKMATULQODAR SUPRIA,M.SI BERTEMPAT DI GEDUNG MOCH TOHA SOREANG.

 • BERDASARKAN RIWAYAT DAN SEJARAH BAHWA CAMAT BANJARAN H. IMAN IRIASNTO,S.SOS ADALAH CAMAT BANJARAN 33 SEDANGKAN BAPAK DRS HIKMATULQODAR SUPRIA, M.SI ADALAH CAMAT BANJARAN YANG KE 34 DARI SUSUNAN NAMA-NAMA CAMAT.

 • SEDANGKAN BAPAK CAMAT H. IMAN IRIANTO,S.SOS MULAI BERTUGAS DARI 3 JULI 2007 S/D 3 DESEMBER 2010 KURANG LEBIH 3 TAHUN 6 BULAN .

 • BAHWA KECAMATAN YANG DULUNYA MERUPAKAN PUSAT KOTA PEMERINTAHAN KEWADANAAN BANJARAN YANG SEKARANG TELAH DIMEKARKAN MENJADI 3 KECAMATAN YAITU KECAMATAN BANJARAN SEBAGAI INDUK , KECAMATAN CIMAUNG DAN KECAMATAN CANGKUANG.

 • KARYAWAN KANTOR KECAMATAN BERJUMLAH 30 ORANG TERDIRI DARI 10 PEJABAT STRUKTURAL , 14 ORANG PELAKSANA, 4 ORANG SEKDES, 1 ORANG KONTRAK DAN 1 ORANG PETUGAS.

 • KONDISI WILAYAH BANJARAN TERDIRI DARI 11 DESA, 168 RW DAN 558 RT YANG MERUPAKAN PUSAT PENYANGGA IBUKOTA KABUPATEN JUGA MERUPAKAN PUSAT PEREKONOMIAN WILAYAH KECAMATAN YANG BERBATASAN DENGAN KECAMATAN BANJARAN.

 • BAHWA SEBAGAI BENTUK TALI SILATURAHMI DALAM LEPAS SAMBUT INI KAMI MENGUNDANG KURANG LEBIH 300 UNDANGAN YANG MEWAKILI MASYARAKAT BANJARAN YANG TERDIRI DARI :

· FORUM KOMINIKASI DAN KOORDINASI PIMPINAN KECAMATAN,

· PARA KEPALA UPT,

· KOMANDAN GUDMURAH,

· PARA KEPALA DESA DENGAN IBU,KETUA BPD,KETUA LPMD,

· PIMPINAN PERUSAHAAN,

· PIMPINAN BUMN DAN BUMD,

· PIMPINAN YAYASAN,PIMPINAN PONDOK PESANTREN,

· LSM, PIMPINAN PARTAI POLITIK ,TOKOH MASYARAKAT

· TOKOH AGAMA DAN PIMPINAN ORGANISASI MASYARAKAT.

 • HARAPAN KEPADA CAMAT BANJARAN YANG LAMA BAPAK H. IMAN IRIANTO,S.SOS BESERTA IBU KAMI ATAS NAMA KARYAWAN KECAMATAN BANJARAN SEMOGA DALAM MELAKSANAKAN TUGAS DITEMPAT YANG DIBERIKAN KELANCARAN DAN BIMBINGAN DARI ALLOH SWT.

 • KEPADA CAMAT YANG BARU BAPAK DRS HIKMATULQODAR SUPRIA, M.SI BESERTA IBU KAMI UCAPKAN SELAMAT DATANG DI KECAMATAN BANJARAN.

1 komentar:

 1. Ngamumule basa sareng kasenian Sunda
  Assalaamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, nepangkeun kasadayana, Kamus ieu masih teras ditambihan sareng didangdosan, tapi tos diuningaan ku 100 nagara, anu pangseringna urang Amerika sareng tamu tos dugi ka 65.000 langkung. Mangga uningaan dugi ka vidiona oge, manawi tiasa ngarojong.
  Punten masih seueur keneh anu kirangna sareng punten pami website ieu dibukana laun atanapi sesah, margi seueur vidio kasenian sunda tina youtube. Haturnuhun.
  http://kamusindonesiasunda.blogspot.com/

  BalasHapus